男人在心情不好的时候做什么事最好?还不能影响工作!

好评回答
    我觉得这是每个男人都会遇到的问题,毕竟作为一个男人承担的东西实在太多了,肯定会有心情不好的时候,如果说不想影响工作的话,其实最好的办法是找自己要好的朋友,跟他们吃个饭,少喝点酒,特别是好久不见的朋友,大家在聊天的过程中你也许就会发现每个人活的都不是很开心的,他们也各有各的苦衷,然后你就会觉得感觉还好点,当你向他们诉苦的时候他们也许会说几句关系你的话,让你心里会好受很多.真的,去试试吧,希望你能开心!  ^_^

    l***

其他答案

  • 我以前经常在一些国外的政治网站上跟他们吵架。反正我是为了发泄,他们说什么都不生气。
    现在比较习惯于聊天,听音乐,或者做点剧烈运动。

    t***

  • 听音乐,在旋律中痛哭。

    飞***