男人心情不好的时候通常是怎样的?

我男朋友是一个责任心比较强的人,比较大男子主义的,有什么事喜欢一个人承受,害怕我为他担心。这几天他碰到事业上的问题,心情不好,做为他的女朋友应该怎么去安慰他?是应该多关心他,多跟他在一起,还是这段时间暂时不要跟他联系,让他自己调整心态呢?

全部答案

  • 你所做的就是开导 帮他分析原因 千万不要罗嗦

    1***

  • 在他需要你的时候你能第一时间出现在他身边.而在他想安静的时候你却能乖乖的在一边傻看着他.因为这样他会很有信心有人会陪他一路走下~~~~

    金***

  • 你们都能为自己的男朋友着想,这个男人也算幸福的了.
    我没有感受过被女朋友关心的滋味,如果有也是很久以前了.现在的只是痛苦.不说我的了说说你吧.男人遇到问题你不要多说话.不过要静静的在他的身边.

    泛***

  • 我男朋友也是这样
    有大男子主义
    心情不好喜欢独处
    但是作为女朋友
    我觉得应该鼓励支持他

    晓***

  • 就当作什么都不知道 原来怎样 现在还怎样 他不喜欢你去劝慰他 怎样帮助他解决问题 你只需在日常生活当中 照顾好他 饮食起居 还和原来一样就对了 你的男友有责任心 他也不希望你为他担心

    呵***

  • 如果他要自己对你倾诉的话,你需要静静的做一个听众,捎带着说些相信他有能力处理好之类鼓励的话。
    如果他没有对你倾诉,你也不要主动的去问他,只需在生活方面给予默默的支持,譬如在他一个人独处的时候,泡上一杯茶,坐在他的身边,默默的握住他的手。让他知道你在他的身边支持着他。
    这时一个温情的眼神都比一堆话有用!

    z***

  • 呵呵,每个人的观点都是不同的,但是每个人说的都很有道理,,所以我就不知道该怎么回答了!

    心***

  • 通常是想方设法医治“病因”,不用害怕,不会对你怎样的。

    y***

  • 找乐子,什么能叫你暂时忘掉烦心的事就赶什么!!!!!!!

    j***

  • 不要问,默默陪着他.

    h***

  • 看下货源质量关方面你可不可以帮他一把,帮了不要出声就是了:)
    GOOD LUCK

    h***

  • 通常都会抽很多的烟,又闷闷不乐,有些还会喝酒解闷,最好多陪陪他,不要问他,让他主动和你说,他不说,你就不要问他,就这样默默陪着他.

    y***

  • 每个人的发泄点不一样,比如:吃喝嫖赌抽,当然惯有恶习者除外。健康阳光点的可能选择运动,溜狗,旅游之类。激进些的会去个荒漠之类的地方;变态点的也许选择自虐。

    e***

  • 让他喝点酒,然后他就会对你诉苦的~~醒了就好啦~~

    剑***

  • 最讨厌这样的所谓大男子主义滴人类..
    问他什么也不说...
    干脆别理他..让他自生自灭..

    大***

  • 自认为我本人就和你说的你男朋友的脾气比较相似,如果是我出现这样的问题,我很希望我的女朋友多给我点个人时间,让我安静点,好好考虑问题,不过,我更希望我的女朋友在和我在一起的有限时间内多让我感受到她的爱和支持.因为爱情会是我拼搏的最大动力.

    d***

  • 这要看你俩的感情方面的交往和你再他看来是否是倾诉对象,不妨在天气好的时候邀他去短途旅行,或者和他一起做一件他盼望已久的手工艺品或是什么的,转移注意力,常识一下吧

    话***

  • 你也不要远离他,因为那样他可能会感觉到你在他心情不好的时候就不理会他,他会感到寂寞,但是你不要去问他为什么心情不好,当做不知道做点他喜欢吃的东西或是事,也可以在背后支持他。

    勾***

  • 一个人静静也好。我心情不好时就喜欢一个人静静地呆着。不跟别人说话。想通了就好了。你就算现在去安慰也是被他当出气桶。

    w***

  • 抽烟 喝酒 打人

    指***

  • 除了表达你支持他之外,最重要的是,这个时候千万不要去烦他!!!

    1***

  • 质量上有问题,可以要你男朋友向他老板反馈啊,以寻求最佳解决方式,何必让他自己搞得不开心呢?

    爱***

  • 在你无法给他提供帮助时尽量让他独处.千万别对他撒娇或提出什么要求,那样他会更增加烦躁,也会影响你们之间的感情.
    如果你能找到一位有经验的资深人事,比如咨询公司的朋友等,向他们讨教几招,在你男友比较平静理智时,亮出刚学的那几招,不但会使他眼前一亮,而且之后对你也另眼相看.你对他的这种帮助,对增进你们之间的感情还很有益处.

    B***

  • 男人烦躁的时候,你最后远离他,不然让他更烦。
    真的。

    亦***

  • 你能在事业上帮他么?不能的话就不要问他这方面的事,问了他反而会烦,做好后勤工作就行了,让他觉得温暖

    a***

  • 男人心情不好有很多表现,发闷喝酒抽烟,有的会冲家人发脾气,有的会找个地方发泄...太多了
    能安慰他最好 ,不能的话让他自己静静.

    m***

  • 每次我的组织出现问题的时候我也会心情不好。不过说不出什么好方法解决,等公司变好的时候自然也会心情好转,现在他主要怕的恐怕是公司的状况持续下次,一旦倒闭,他自己的去路会怎么样吧?工作不好找,而他又担心无法胜任其他公司的工作或者有无公司会要他

    月***

  • 出去玩,找乐子,然后说自己没办法!!!

    我***

  • 我觉得大家说的都有道理,不过还是让他用自己的方式处理问题比较好。别让他感到烦躁就好了。距离也是必要的

    e***

  • 通常男人心情不好的时候是要看个人个性,内向的人是发闷,喝酒,抽烟,独处,而外向的人则是找人宣泄,找知心朋友诉说,还有的人爱发火.所以你必须知道他是什么个性的人.他喜欢独处,可能是内向的人,你不能老是对他问东问西,缠着他,可以为他泡上一杯茶,递上一支烟,在生活上体贴他,对某件事不要过多的去提起.如果他自己说出了口,可以安慰劝导他.让他知道你在关心他,不要不理不睬,或故意躲着他.

    l***

  • 表现:板着脸寡言少语,情绪激动易怒。多说一些开心的事。男人也有小心眼儿和钻牛角尖的时候,因此多说一些能够减轻精神负担和压力宽慰他的话。联系不要太多,过段时间就会好的。

    塞***

  • 你好!
    我个人认为:虽说是男人,,但是每个男人都会有不同;所以首先,你先试着和他沟通一下,,如果他还是执意自己去面对的话呢..你就静静的在她旁边陪伴他,,让他知道,,<他现在不是一个人,,不管发生什么还有你在>;等到某一天,他能够领悟到的时候,,他就会慢慢的靠近你的;(男人也有累的时候,,也有像女孩子一样脆弱的时候);(不知道,你以前是否,也有发生过很难的事情,,当时是不是也有想有人陪,有人安慰,但是又不想让对方担心;根据这些情况,你可以试着理解他,一步步走近他;)
    *往往外表刚强的人,内心是很脆弱的;只不过,,不流落出而已!
    希望我的看法,,能够帮的到你!

    1***

  • 成功男人背后是必有一个默默支持帮助他的女人的~
      而你就应该做这样的一个女人呀/ 别太着急了。他这样只是暂时的。也许有些事业上的问题你是帮不了他。你可以从别的一些角度仔细观察他一下。他哪里需要的了你的.你力所能及的事情.你就尽力让他感觉到有你真好的感觉.这样就足够了。知道了不?

    |***

  • 按照平时那样,但是多一些关心,多一些体贴,不要给他压力,不要让他烦恼,就行了

    小***

  • 你应该多多关心他的饮食起居,最好不要追问事情的根源,这会让他更烦

    雪***

  • 男人是喜欢一个人承担痛苦,解决难题.
    但是做为爱他的女友,应该给予鼓励.

    幽***

  • 按找他期望的做就好.你不知道他希望你怎么做?

    张***

  • 还是让他按照自己喜欢地方式处理吧, 你只要别在这时候烦他就好了.

    星***

  • 他更喜欢一个人静静地待着,把你的关心放在心里吧。一定不要去缠他,他会心烦的。

    的***

  • 让他自己调节心态,离他远点。

    b***

  • 你因该在只个时候让他知道你对他的爱,让他知道你爱他你关心他,你在乎他。还有最重要的就是你要告诉他,不管怎样你都会支持他。

    o***

  • 男人心情不好的时候
    通常喜欢一个人独处

    善***