我是个射手女和巨蟹男因为误会分手了,怎样才能让他和我和好如初呢?

全部答案

  • 找他去!抱着他说我-爱 -你!!

    小***

  • 我感觉只要把误会解释清楚就好了呀!!这和星座没有什么关系的.除非是对方变心了.要不只要将误会说清楚就会和好的!!加油呀!!

    c***

  • 俩是“面包情侣型”搭配,速配指数7.0。你属居家型而她则属户外型的;你敏感沉闷而她热情奔放。通常你希望的理想对象为认真而踏实型,但她却是个“神出鬼没”,来无影去无踪很难掌握的人。所以你俩是两个极端的典型,看似互补却不太合拍哦。不过,若你俩都有共同的职业或目标的话,这样就有了共同的语言,还是很有希望拉近距离的。先发展各自的事业,有了物质享受,两人的感情和默契可以慢慢培养。日久深情嘛,就像酒一样,越陈越香醇咧!还要注意的是,在相处时,你得尽量放开自己,试着丰富生活,她会被你吸引的!

    1***

  • 一般情况下,射手和巨蟹不太适合做恋人的,呵呵
    虽然我一向主张只有不和的人没有不合的星座,不过自己和身边的一些事实似乎也是如此
    不过,还是祝福你了

    g***