小孩如何上医疗保险

我孩子1岁半,想上门诊和一般疾病住院能报销的险种

好评回答
    友邦阳光儿童意外医疗保障计划,详见附件.
    我是美国友邦保险有限公司广州分公司的寿险顾问,欢迎咨询.
      寿险顾问:王成  电话:13751844129 邮箱:qixing328@
     祝愿您和您的家人身体健康,万事如意!

    q***

其他答案

  • 可以在学校集体投保.以外保险一份.还可以给孩子投重大疾病保险.

    s***

  • 一般的门诊和小病的住院是没有报销的~~

    冷***

  • 平安人寿的05款附加住院费用保险就能报销,还能多份购买,从第二份五折优惠,五年一核保。详情

    w***

  • 信诚的延康少儿保险很适合的

    东***

  • 门诊只能报意外医疗,疾病必需住院才可报销.
    具体险种你可以多家保险公司进行比较,选择交费低,保障责任高的险种,主要看一下保险责任中关于医疗费用赔付是如何计算的,这才是重点.

    保***

  • 可在新华投保少儿险,详细可进入我的邮箱在给您细谈。

    1***

  • 可在大人保单中附带家庭保单
    我的个人网页:

    吴***

  • 告述你吧,各家保险公司都没有你说的连正常门诊都要报销的险种.

    U***

  • 保险公司

    b***