请问50升60级这段下哪几个副本啊?谢谢!

请具体列出多少级到多少级下哪个副本比较合适,谢谢!

好评回答
    50玛拉顿
    52神庙
    57黑石深渊
    如果你是牧师,小德,那么58你就可以下通灵,斯坦索姆,黑石上,黑石下,如果行会组织MC当然会带你.但是其他职业不一定带你

    成***

其他答案

  • 晕!MC装备应该是60级才能穿吧。 = =

    m***

  • 如果是牧师职业
    48级玛拉顿
    52级神庙
    56级黑石深渊
    58级所有的后期副本
    如果是工会强大,58的矮人牧师就可以去mc了。
    如果是ss职业
    50-54没有副本下,或者说没有人愿意组你
    55开始,所有后期的副本都可以去了
    我还见过 58的法师拿了3个mc的装备+统御法杖。

    j***

  • 格拉布是20人的

    W***

  • 50级就可以去玛拉顿了,记得要接任务。这个副本的很多任务奖励都不错,公主还能爆些非常好的东东~
    54~56去神庙吧,同样记得要接任务,奖励也很丰厚。
    57~60这一阶段如过工会比较大的话可以下MC就组人到深渊把MC传送门任务做了。如果不考虑去MC就建议跳过深渊直接下厄运和通灵学院刷装备。
    60以后就去RAID吧~除开MC还有40人的祖而格拉布……随你选拉!

    埃***