高级拼图和副本稀有武器

请问几级的开宝箱技能能开到高级拼图,暴率高不高 ,在哪暴容易些 还有 法老弓是不是只有狮身人面像暴?暴率又是多少?

好评回答
    练提高爆率和幸运获取可以获得绿色到红色的装备,然后有用的就穿上,没用的就卖掉(这些东西很值钱),再到地摊上买你想要的拼图,这是最稳定的方法,开箱子得到拼图块的几率基本上接近0%

    福***

其他答案

  • 首先,开箱子是不能开出4以上的拼图的,而且箱子的东西存在不确定性,根本就不知道哪里的箱子一定会有拼图.
    其次,目前更新后很多旧任务都会奖励拼图,而且有类似体力6,幸运6之类的.楼主之前如果没做过不妨去试一下.
    最后要说的是,法老弓确实在你说的地方爆,但是如果使用收费的副本进去爆率会大大提高.免费的就不好说了.目前基本新副本稀有都收费地图掉的.

    黄***