请问50到60级在哪练级最快?

请教一下.......

好评回答
    先去邵3不过要2转
     53去冰洞是最快的
    在砍回慢的但是可以练技能
    还能赚钱
    自己衡量一下吧

    贵***

其他答案

  • 可以去照3
    也可用挂穿进水练

    永***

  • 坎村吧。一个人也可以练。60以后去水。一天跑几次就OK了。好运

    樂***

  • 冰洞  坎村

    经***

  • 50可以在砍烧技能顺便冲级.
    56可以找大号带打BL.AKS.还是56级以后砍牛快.

    天***

  • 50冲53可以在昭三~因为双练经验比较多,如果想顺便练练技能~建议是砍村,冰洞的话因为要打依代,而且如果队伍没面攻击,还不如在砍混到56,到了56就可以去杀BL,AKS~砍牛经验多多~如果没能力~炎洞也是个不错的选择

    风***

  • 我也是过来人认为冰洞是最快的,但是有外挂的话可以直接到水去练那是最快的,呵呵不过是是建议大家不要使用外挂,没什么意思

    r***

  • 50-57在水洞,57以后就去砍牛好了,如果没过AKS就继续水洞,还能开箱子,是个不错的地方.

    仓***

  • 昭3到57
    57后去砍牛

    l***

  • 我建议去冰那里经验高,照的化很麻纺还要打招!冰的化人宠都可以练,如果人60了去水也不错啊

    z***

  • 1. 如果你是跟大家一起练的话冰洞是最快的,但有点麻烦还要打依代;
    2. 如果你有高级弓格魔的话在诏3双练也还可以,但没有在冰快
    3. 以上都是在你称号够到王宫的情况下,如果没到的话去雷姆尔山了,但那去的人较少,你就要考虑自己找人陪练了

    大***

  • 主要看你是什么职业啦~~法师类的就在砍村练到技能到位(不是法师的话就练到53再去冰混混到了57再去BL和AKS,在去BL和AKS再就是去砍牛了53级的宠打卡去砍牛也有1W6多经验..虽然开始比冰少了点但你算算砍牛的时候是10个人打两只关,冰的时候是10个人打8左右,那当然是砍牛好啦~~

    没***

  • 冰吧!

    茄***

  • 我是在坎,冲技能生磨上去的

    x***