50魔兽世界副本

请问有什么副本是适合55-60级FS去的副本。(自强队)

 主要是能出FS装备的····

   知道的同学请给出详细地点

好评回答
    去斯坦索姆 通灵学院 黑石塔 旧世3大5人本
    不要听他们的去什么玛拉顿 那个本不论从紫门走还是红门走都是又臭又长的小本 还不出什么好的 除非是用玛拉顿节杖直接传的大瀑布去打后几个BOSS 还行
    神庙也不要去 没什么FS的东西 那个本大多是近战的装备
    FS装备通灵学院的6个小BOSS出一套5件套装 虽然不太好出
    再就是T0套装 没记错的话 FS那套就博学者吧 这个是经典啊

    黑***

其他答案

  • 有人带吗?
    没人带就不要去了
    直接升70拿装备吧。我是认真的。
    太浪费时间。

    蝶***

  • 防御qs+治疗德或者ms+3个冰法,自强stsm去吧,经验多多,装备多多,现在冰法很强力的,我这是保守的配置用于打boss,就如同血色下雨队一样,可以组4个冰法+一个ms(就是可以解除疾病的职业)甚至手法好的话,可以组织5个冰法专门打小怪。
    stms各个区通刷,fs保证装备基本毕业,看手了。

    z***

  • 去神庙,把50的职业任务做了。

    n***