即将在海外上市的长方圆,各位怎么看?

好评回答
    21世纪经济报道:刚过去的2004年,苏中皓和他一手组建的哈尔滨长方圆高科技实业股份有限公司(简称长方圆)有喜有忧,喜的是长方圆的环保材料得到了很多国际买家的认可,顺利进入韩国、日本、东南亚及欧美和澳大利亚等市场,公司的生物降解技术产品还通过了美国FDA产品检测认证。但令人郁闷的是,长方圆受到自身生产规模所限,签下的7亿美元意向订单却没能全部完成。苏中皓暗下决心,2005年一定要带领长方圆突破资金瓶颈,跨越“小步慢走”的阶段。
      他选择了到美国纳斯达克买壳上市。这个目标被写到了长方圆公司网站上:“公司的近期目标是登陆美国纳斯达克证券交易市场,实现境外融资8000万美元。”
      苏中皓向记者证实,在财务公司的帮助下,长方圆已选中了一家纳斯达克的壳公司,目前正在对其进行清算。
    我奇怪了,买壳上市能够从国外融资8000万美元?
    别骗人了吧!~

    你***