长方圆到底能不能上市啊?

长方圆承诺说10月1日在OTC上市,但是到现在还没有动静,有谁知道到底能部能上市啊?不会也是骗子吧??请大家帮帮忙啊

好评回答
        哈尔滨长方园股份有限公司,是利用废旧农作物生产环保餐具的公司,符合国家产业政策,是受国家支持的企业.有很好的发展前景.实际上在美国上市对于有诚意上市的公司是没问题的,关键是在美国什么市场上市.如果是借壳在美国OTCBB上市根本就没有问题.如果在主板直接上市就不那么容易了.
        我分析它通过借壳上市的可能性较大.
    该公司上市不存在骗人的问题,但什么时间上市需要观察.

    大***

其他答案

  • 会反反复复,上上落落。逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价。
    祝你好运。

    f***

  • 如果有承诺,到时间不能挂牌可以要求回购。到目前没有发现该企业上市迹象。

    职***

  • 1.你先了解美国的证券市场。
    2.你了解公司的上市进程安排表。
    TEL:0592-3930230. 0592-3930663
    FAX:0592-3930818
    始于1998周先生
    专业从事中国民营企业海外投资咨询分析 和美股买卖,欢迎点击walsteetanalyst 。华尔街国际投资理财俱乐部,客观 前沿 领先 权威的海外商业情报

    w***

  • 没听说过这东西。你怎么听说到这承诺的呢?要咨询下这公司客户服务部才行了。
    祝你好运。

    江***

  •        在股市真正赚钱的不是所谓的技术高手,因为每只股票或者权证都有庄家,技术,量和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术,量和图形,不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
      他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。 所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票或者权证涨跌的大资金合作,和机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。
      站在巨人肩上你就是巨人,利用专家的智慧你就是专家。一个人做股票力量太单薄,成功的毕竟太少。你可以到股市传言的神秘的私募基金去坐坐,你就知道为什么弱市我们一样稳定赚钱(我们的交流 加入的时候请写上我的网名:火龙在天 ),有私募基金成功的资金实战操盘计划和能够规避风险的投资模式可以参考。
      天天有好的操作方法观摩,高手云集有问题大家还可以彼此探讨。 。

    投***