关于哈尔滨长方圆

我在5月份买了哈尔滨长方圆的股权,公司说保证在10月1日前上市,有回购协议,但是到现在还没有看到公司有上市的动静,也不知道这个公司前景如何,据说上市后股价不会低于4美金,不知道是不是真的,大家帮忙打听一下啊.

好评回答
       哈尔滨长方园股份有限公司,是利用废旧农作物生产环保餐具的公司,符合国家产业政策,是受国家支持的企业.有很好的发展前景.至于不能上市公司回购股权实际上对这个公司意义不大.实际上在美国上市对于有诚意上市的公司是没问题的,关键是在美国什么市场上市.如果是借壳在美国OTCBB上市根本就没有问题.如果在主板直接上市就不那么容易了.
    根据公司的现在公告的情况和公司的经营现状,我分析应该是走在OTCBB借壳上市,而后时机成熟在转入主板的可能性较大.
    关于上市后的股价就要看公司的经营业绩了.美国的资本市场是一个理性的投资场所,什么样的业绩就有什么样的股价.
      既然你买了就要有耐心,即使是借壳上市也需要一定的时间.

    大***

其他答案

  • 首先说风险,当上市时间到了还没有上市,哈尔滨长方圆对每一位投资者有一份承诺书,到时候哈尔滨长方圆将回购所有股权!
    其次,上市后不会低于4美金,因为N的要求是挂牌不得低于4美金。
    这些都应该是真的。

    君***

  • 看来真的有这么一家公司,说是明年2~3季度才上呢,看报道你说的确实

    装***