请问背叛的含义是什么?除了和异性发生关系外?

请问背叛的含义是什么?除了和异性发生关系外?找舞女座台算是背叛吗?

好评回答
    中国式离婚看过吗?婚姻中背叛的形式分三种:
    1 身的背叛
    2 心的背叛
    3 身心的背叛
    从以上几点看呢,你说的就属于身体的背叛了吧,人往往都不能容忍的是身体的背叛,所以会忽视心的背叛,其实从某种程度上来讲,心的背叛也是很可怕的一件事情,身心的背叛就更不用说了吧。

    t***

其他答案

  • 背叛这个词在词典中解释是与意思的违背,如果你的亲人没有受到伤害的话就可以不算,所以你最好先去问她们.说不定她们想的开呢.

    l***

  • 当然算了!

    也***

  • 妻子需要丈夫的是责任。家庭需要丈夫的是经济支称。子女需要的是那份观爱。背叛是出卖他们。是以他们的利益为代价换取另一种利益,没有就不是背叛,你的那种行为只能说是一种消费。

    烟***

  • 女人无所谓忠诚,忠诚是背叛的筹码太低,男人无所谓正派,正派是受到的诱惑不够.

    买***