低端单反和中端单反只是对焦速度不同吗 它们的画质都一样?

低端单反和中端单反只是对焦速度不同吗 它们的画质都一样吗

全部答案

  • 画质当然也有点差别的,因为(传感器)ccd尺寸不一样,所以决定画质不一样的.再就是对焦点不一样,中端的对焦点相对来说多几个,因为(传感器)ccd尺寸不一样,所以决定画质不一样的

    若***

  •   中端机和低端入门机最大的区别就是在于快门速度和肩屏的添置,入门机的快门上限通常都是四千分之一,中端机和高端机是八千分之一,如果有例外也可忽略。当然,一般情况下是用不到四千分之一的。

    而最容易分的区别就是肩屏这个设置了,只不过现在来说有没有肩屏其实并不是特别重要了,肩屏这东西只是用来辅助设置拍摄数据的,至于来源出自于哪里我这里也就不多说了,当然我也并不是非常的肯定原因是和我想的一样。
       另一个区别就是在于耐用度,入门机来说其实基本就是没有预计你要用很长时间的机器,通常快门使用数量上限都会低于中阶机,所以为什么会有那么多的便宜单反出现了。另一个就是在于附件的使用方面,由于入门机设置只是让你入门而已,所以某些附加的,例如闪灯连接口线控连接口都不如中阶机或高阶机的设计更好。
       再一个问题就是在相机设置和按键的安排上都有所差别,就连程序之中某些细微的设置都会有所不同,所以差别还是有的,只不过一般人都并不能够接触到。

    武***