请问满足什么条件可以在自助机上签注港澳通行证呢?

您好,请问满足什么条件可以在自助机上签注港澳通行证呢?谢谢!

全部答案

  • 只要不是首次办理港澳通行证就可以在自助机上签注了!希望对您有用!

    匿名

  • 已经持有在有效期内赴港澳通行证的市民,凭通行证即可通过办证大厅的自助受理机,自行申请办理再次赴港澳签注。  符合下列申请条件的,可到市公安局出入境管理局受理大厅自助受理机办理再次赴港澳地区团队旅游签注业务:
    一是持证人系鹿城区常住户口的居民;
    二是往来港澳通行证有效期不少于四个月的;
    三是往来港澳通行证无破损或涂改且能被自助受理机读取的;
    四是申请香港、澳门两地团队签注的,所持往来港澳通行证至少应有连续二页空白签注页;
    五是往来港澳通行证系本市签发的;
     六是持证人不属于国家工作人员登记备案和不准出境人员的;
    七是持证人未因违法违规被香港、澳门限制入境的。
    希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 申请人只需持二代身份证、往来港澳通行证(目前仅支持受理赴港澳个人旅游再次签注申请),即可一站式自助完成再次赴港澳个人旅游签注申请、收证、受理、缴费等工作环节,无须在取号、受理、缴费等多个窗口多次排队.
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***