网络工程师、网页设计师和广告设计哪个好容易找工作工资高前途远大@微?

网络工程师、网页设计师和广告设计哪个好容易找工作工资高前途远大@微问

全部答案

  • 网络工程师工资还挺高的,但是工作挺累、需要经常性加班。网页设计和广告设计还OK,但是需要思维创意方面更灵活些的人

    S***

  • 网络工程师比较好找工作,出来就业也比较广

    I***

  • 从长远发展看,网络工程师和网页设计师的工资会比较高,有发展前景。广告设计到三十多岁还没有做到管理层,都会建议转行,因为这一行特别需要创意,加班也比较多,工资相对其他两个会低一些。

    匿名

  • 都很好找工作,只是后面的内容需要美术基础要不发展比较慢

    阿***

  • 这个行业目前已经从白领降低到了蓝领,随着电脑知识的普及已经不再高高在上了。但是跟对了老板收入还是不错的。网页设计师在2级城市平均一下提成加基本工资应该是1500-2200之间。平面设计师1000-1500吧 普通绘图的600-800.但是设计作品利润不包括的。如果有很好的作品那可能一把赚很多钱。但那个不是一般人能做的。
    新人如果热爱这个行业,当然可以从事。但是基本功和及时充电外出学习是必须的。

    W***

  • 网络工程师最好找工作,广告设计前途远大

    上***