有木有莫干山住宿推荐?

有木有莫干山住宿推荐?盆友们给点儿意见呗

全部答案

  • 什么是干山住宿

    Q***

  • 莫干山香巴拉生态会所

    邓***

  •   武陵村景区
      莫干山庄——这里独处一隅, 同时也是莫干山的一个制高点,这里视野开阔,可以俯视竹海。但缺点是去山上其它任何地方都需要用车,交通比较不便。这是大多数人认为这是目前山上最好的酒店之一。
    荫山街区域
      东吴山庄——整个山庄只有208、210、212三个房间拥有莫干山首屈一指的大阳台,其它房间都没有,因此如果订不到这三个房间中一间,那建议不用住这里了。
       颐园——颐园最适合居住的季节,应当是春秋两季,前来莫干山的游客骤减,会安静许多,颐园周围的山茶花、樱花、桂花、红枫纷纷争艳飘香之时,才是最美的。 岗头云路区域   牧师别墅——其地理位置、别墅风格、自然环境、房间、服务、停车场各方面在山上都算一流了,可惜是院子里不设桌椅供喝茶吃饭,更没有什么吊床吊椅,比较严肃。
       塔岭山庄——如果说莫干山哪幢别墅能够真正负荷环境清幽,气候凉爽,东观日出,西观落霞的,只有塔岭山庄。 其它区域   香溢会所——它环境很清静,前不着热闹的荫山街,后不挨芦花荡公园,但是出门走走都可以到达;房间硬件好,上有阳台,下有院落。
      会所旁边还有场地可以停车,的确是理想的住所。

    灰***

  • 德清莫干山竹香村宾馆

    匿名

  • 金山湖公园可能有的

    砂***

  • 那边有一家格林豪泰的哦

    s***

  • 格林豪泰湖州德清莫干山快捷酒店,希望对楼主有帮助,希望楼主好评 ,请楼主设为有用

    匿名