辽宁阜新的会计证年检时间是什么时候?

全部答案

  • 今年的职称考试时间推迟了,下一次报名时间肯定也是会推迟的,具体的时间应该是会到3月份左右吧,最少也得等上一次的考试成绩公布之后!具体的情况,你加一下依明教育的枯枯(5710加上07973)吧!反正每次这些信息,我都是最先从她们那得知的,最少也不会像你这样到这来问啊,呵呵

    E***

  • 武汉会计证年检时间不限制,你在你拿到会计证之后两年之内办理年检就行了,具体的操作你可以咨询当地的会计机构,不懂的可以继续###你得到当地财政局咨询是否可以补后续教育,去年全省已经进行会计证信息采集了。

    紅***