机甲旋风G元素一个能提高多少成功?

机甲旋风G元素一个能提高多少成功率

全部答案

  • 这个可以提高20%

    手***

  •   关键字:机甲旋风7月5日更新公告,新职业链刃盛放公测,机甲旋风新职业全解
    7月5日更新公告 新职业链刃盛放公测
    机甲旋风7月5日更新公告,机甲旋风新职业链刃盛放公测,小机甲们,下面让我们来看看机甲旋风7月5日更新公告新职业链刃盛放公测吧!
    【全新职业链刃】:—— 【 机甲旋风7。
      5链刃初击更新预告 】 【星际商城火热上市】:—— 【 机甲旋风星际商城火热上线预告 】 星际商城火热上线了。商城专属宠物,专属装扮,各种新功能道具尽在星际商城。现在商城中还有火热活动,团购得法哥,首次充值,累积充值都有超值礼包相送,快去看看吧。
       本周更新: 1、百万星币冲级大礼包:—— 【 机甲旋风百万星币冲级大礼包活动预告 】 自7月5日开始,新注册的小旋风冲击就能获得价值百万星币的大礼包,快去参加活动,抢钱吧! 2、链刃入伍-纪念照片墙—— 【 机甲旋风纪念照片墙活动预告 】 公测期间每天可以拍摄纪念照片墙,排到笑脸可以获得奖励,拍到的笑脸越多,奖励越多哦,还有小Q机器人,宠物技-战场猎犬哦! 3、邀请好友领金牛座宠物—— 【 机甲旋风邀请好友领金牛座宠物预告 】 公测期间邀请好友加入机甲旋风,成功邀请好友加入可以召唤宠物,金牛座宠物,红毛小Q,嘎嘎等你来领取哦! 召唤很久没有来到机甲旋风的好友,也可以获得奖励哦! 4、链刃冲级赛—— 【 机甲旋风链刃冲级赛活动预告 】 7月5日至8月8日,紫色武器!定制内置部件!冲级红包!最给力,最炫酷的奖励等你带走! 5、。
      小樱的手信—— 【 机甲旋风小樱的手信活动预告 】 小樱想跟大家成为好朋友,经常回家和去朋友家逛逛就能获得她的手信哦~ 活动时间:7月5日~8月2日 6、团购法哥,为你而战!—— 【 机甲旋风团购法哥为你而战活动预告 】 商城里正在开展一元钱团购活动,只要10星券,就可以团购法哥啦!团购礼包名称装扮卡,商城专用药剂等超值道具,团购将于7月5日下午2点开始,快去购买,法哥,为你而战! 7、首次充值大礼包—— 【 机甲旋风首次充值大礼包预告 】 在商城中完成首次充值,数目不限,就可以领取首充礼包啦!新功能道具改名卡,高级强化素材,智能战斗加速器,立即领取!快去充值星券把。
       8、充值就送商城时装—— 【 机甲旋风充值送商城时装预告 】 在星际商城中完成累积充值(无需消费)达到一定数目,就可以领取海量星币,高级强化素材和商城专属装扮了!快去看看吧! 9、找我玩送经验—— 【 机甲旋风找我玩送经验活动预告 】 参与组队一起打怪通关战场,队伍中有链刃可以获得额外的经验加成5%! 10、旋风霸王大点兵—— 【 机甲旋风旋风霸王大点兵活动预告 】 在7月5日~8月8号期间,玩家账号下任意角色达到或者超过55级,之后创建的任一链刃角色可领取霸王徽章和霸王之刃哦! 11、机甲旋风动画篇上线了—— 【 机甲旋风机甲旋风动画篇上线预告 】 机甲旋风激战篇,国内首部3D机甲战斗大片华丽推出,旋风电影院可以看了哦~ 12、装备强化:—— 【 机甲旋风装备强化公告 】 (1)。
      装备强化等级上限从15级提升到18级。 (2)。推出高级强化材料——6级强化晶石。星际商城有售! (3)。不用再为强化成功率担忧了,“G元素”可以有效提高强化成功率。星际商城有售! 13、7月5日登陆领取炽影天神时装—— 【 机甲旋风7。
      5送炽影天神时装预告 】 活动说明:7月5日当天,登陆游戏就可直接获得对应的职业的炽影天神时装一套。 活动奖励:炽影天神时装 14、7。5领取炽天使零之使徒徽章—— 【 机甲旋风7。5领取徽章活动预告 】 活动说明:7月5日当天登陆,只要是链刃角色就可以直接领取炽天使徽章。
      从6月14日开始参加活动可以获得获得炽能,搜集足够的炽能,也可以在7月5日当天领取到公测纪念版的零之使徒徽章哦! 活动奖励:炽天使徽章、零之使徒徽章 15、乐斗送大礼。

    董***