他家加工海鲜怎么样?

 三亚  有没有人去过四川毛哥家,他家加工海鲜怎么样?因为网上攻略太多了,不知道哪些是水军,要求真实答案

全部答案

  • 阿浪家,第一市场的。非常好,连续去了好几天

    魏***

  • 霍霍,告诉你千万别去,之前去过,坑不死你。

    爱***

  • 一市场加工海鲜的很多,直接去看看就可以了,哪家吃饭的人多就去哪家,都可以团购的。

    提***

  • 我推荐去重庆英姐海鲜加工 他家海鲜很便宜哦,而且不用怕坑坑。

    心***

  • 我没有去,但我认为如果你想吃新鲜的且干净卫生的个式海鲜还是应该到三亚大一点的酒店自助是不错的选择!

    崔***