要什么证件不是海口户口?

不是海口户口,能不能在海口办港澳通行证,要什么证件

好评回答
    不能的,一定要在本地,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

其他答案

  • 海口并不是“香港自由行”的城市之一。所以你需要到海口的一家开通港澳游的旅行社买发票,然后拿着发票+户口本(原件以及复印件)+身份证(原件以及复印件)+2寸证件照(你说办通行证,照相馆的就知道了),到海口市公安局出入境管理处办理。办理的程序是:交相关证件及复印件——工作人员打印表格,你签字(要认真核对表上信息正确无误方可签字)——取证(10—15工作日可办理完毕)也可加急,多加钱。

    圈***

  • 不行的,第一次办理港澳通行证必需去户口所在地办理

    下***

  • 三亚并不是“香港自由行”的城市之一。所以你需要到三亚的一家开通港澳游的旅行社买发票(一般是100块钱,要发票原件),然后拿着发票+户口本(原件以及复印件)+身份证(原件以及复印件)+2寸证件照(你说办通行证,照相馆的就知道了),到三亚市公安局出入境管理处办理。办理的程序是:交相关证件及复印件——工作人员打印表格,你签字(要认真核对表上信息正确无误方可签字)——取证(10—15工作日可办理完毕)也可加急,多加钱。 通行证工本费100,签注一次20,在港不许过7天,第7天返回。

    h***

  • 暂时不能办理,需要回原籍办理。

    5***

  • 所需证明材料就是:户口本和身份证的原件及复印件!工本费200元人民币,每签注一次20元!有关申请材料:  1、填写完整的《内地居民往来港澳地区申请表》;  2、交验有效居民身份证、户口簿或其他户籍证明原件,提交复印件;3、提交近期正面彩色免冠照片四张4、如已申领通行证或通行证已过期,须上缴原通行证。收费标准:往来港澳通行证每本100元一地一次前往签注每个20元一地二次前往签注每个40元

    b***

  • 可以办理,需要提供暂住证和相应的社保证明!

    匿名

  • 如果你在那里工作 符合当地要求是可以的

    剑***

  • 要到户籍所在地办理港澳通行证。

    匿名