【深圳竞价托管公司】深圳竞价托管公司哪一家口碑比较好?

【深圳竞价托管公司】深圳竞价托管公司哪一家口碑比较好?能切实给客户做效果的竞价托管公司

全部答案

  • 能为客户切实做效果的竞价托管公司其实很多,不过选择一家竞价托管公司呢,也要看看这家公司的规模,优化师的经验,还有服务的一个情况。竞价,我们都知道,以百度为主,百度的后台相对难度比较高,一般后台操作经验在三到五年左右的话,优化师都比较厉害的了,然后再看一下,跟你对接的销售的一个负责程度,不能签了单就不问事情了,最好可以选择多对一。另外一点呢,选择竞价托管公司的话最好是中小型的公司,服务能跟的上,本身服务行业,客户越多,服务肯定就下去了,就选择一家相对公司不大的企业合作最稳妥,我可以推荐一家口碑好的竞价托管公司,深圳度昂广告,这家公司我之前合作过,已经合作两年了,优化师和销售团队的人都一直比较负责任。可以过去了解一下。希望能帮助你。

    撕***