吃火锅的好去处?

你好!我出差到贵地,呵呵,想问下武汉达人,吃火锅的好去处?如果你知道,帮忙推荐一个哈,谢谢啦!

全部答案

  • 吃火锅个人喜欢吃小肥羊哦.

    哆***

  • 武汉火锅很多·尤其川味的~看能不能吃辣,因为武汉人饮食口味偏重,辣的狠~~个人比较推荐  “唐人曾” 比较适合多数人的口味,菜品也很好~涮羊肉首选“东来顺”,很多地方有。还有串串香的火锅,比较推荐“袁记串串香”,是比较正宗的川味串串香~~~(好吃的很多啦~啦~啦~)

    M***

  • 红鼎豆捞各种锅底都有,海鲜新鲜,酱料免费,街道口,华科大都有分店。

    三***

  • 胖锅轩的火锅我觉得还不错的,虽然很久没去吃的,但是现在流行的好像是一种九宫格火锅,可以百度一下武汉九宫格火锅就知道,然后就是海底捞了,希望对你有帮助 。

    胡***

  • 海底捞。御玲珑

    泸***

  • 南京路有家辣翻天还不错  还有胜利街的青石

    慫***

  • 汉口建设大道胖锅轩可以,另外红鼎豆捞也可以,武昌汉口都有。

    林***

  • 胖锅轩。如果经济型可以辣阿婆。

    兲***

  • 汉口铭新街老码头火锅

    D***

  • 其实武汉的火锅也不算什么特色~满街开的都写的是成都的重庆的~武汉有德庄~满旗楼~海底捞~这些外来的牌子~本土比较多一点的有一个辣阿婆~

    奈***

  • 满城都是朝天门火锅 雄楚大道那家人多到要排位 味道还可以 但是个人喜好是小肥羊 虽然没有内蒙当地的肉那么让人爱不释嘴 但是仍然是我心中的top1 其他的什么玻璃火锅虾滑虾滑之类的玩的就是个环境和店名里包含的本店特色 总之 火锅随处可见 没有最好只有更好 可能随便在路边看到的店面进去之后会有新收获 这就是武汉最吸引吃货的原因之一 祝一路吃好 一切顺利 第一次回答问题 很忐忑 希望可以帮到您

    蜜***

  • 麻辣快乐营、吉庆街的渝尚皇

    传***