来厦门应该推荐什么游览景点呢?

来厦门应该推荐什么游览景点呢?[疑问]

全部答案

  • 鼓浪屿,环岛路,五缘湾湿地公园

    D***

  • 鼓浪屿 南湖公园 园博园 环岛路 湿地公园

    n***

  • 来厦门一般来说闽南香火最旺的庙南普陀可以去看看,南普陀毗邻厦门大学,如果周末的话还可以去参观厦大!鼓浪屿日光岩可以去走走!晚上从鼓浪屿下来可以去中山路或者台湾小吃街……白鹭洲公园、环岛路路上的曾厝垵!一国两制沙滩等等都可以去!有需要可以联系微信:土豆一斤两毛,厦门专业地接导游

    土***

  • 鼓浪屿、中山路、铁路文化公园、环岛路骑自行车都很不错哦!

    Y***

  • 鼓浪屿虽然没什么好玩还是要去一下…走一遍铁路公园不错…再去厦大环岛路走走…吃点小吃和海鲜…

    苏***

  • 1.环岛路骑单车,看日出日落。2.五缘湾湿地公园走走迷宫,感受春天气息。3.铁路文化公园装装文艺青年哈。4.鼓浪屿逛逛特色小店也是极好的。5.厦大重温学生时代的时光,且在附近泡泡咖啡馆.......

    -***

  • 曾厝垵和鼓浪屿都是很小资的地方,无论是鼓浪屿还是曾厝垵的家庭旅馆可以选择一到两家尝试下,很悠闲温馨哦~另外厦门大学、理工大学及其周边都有很多小吃及咖啡店,还有中山公园西门附近的华新路独立书店和咖啡馆茶吧,都是很有厦门味道的地方。厦门八市(市场)那是充满老厦门味道的地方,都可以去哦。另外购物当然中山路比较多东西,带礼物之类可以在附近选,相信会有你喜欢的。

    埃***

  • 南普陀 鼓浪屿 观音山 集美学村 园博苑 厦门大学

    张***