爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不喝孕妇奶粉对胎儿有没影响?

怀孕两个月了.前段时间喝孕妇奶粉,喝完就想吐,现在就怕喝这个,亲们,不喝孕妇奶粉对胎儿有没影响? 
E*** | 2016-08-21 14:00:49

全部答案(共7个回答)

• 那就不要喝了 我们这都不建议喝孕妇奶粉的 喝了宝宝的头容易大 到时候就不太好顺产的 能吃下什么就吃点什么 早期补充点综合维生素就好了
    格*** | 2016-08-21 14:00:49 35 13 评论
    0/300
  • 可以煲多一些汤喝啊,我也没有喝过奶粉,只要饮食平衡就好啦。
    想*** | 2016-08-21 14:00:49 20 16 评论
    0/300
  • 喝鲜牛奶也是可以的,孕妇奶粉添加的东西比较多,现在并不是所有医生都建议喝的。不喝孕妇奶粉也不会缺营养的。
    y*** | 2016-08-21 14:00:49 35 13 评论
    0/300
  • 没事的,呵呵 我也是喝不了奶粉的人,所以孕期一口都没喝过。不过我水果吃的很多啊,我家宝宝出生的时候8斤2两呢,呵呵 身体也好
    本*** | 2016-08-21 14:00:49 36 13 评论
    0/300
  • 亲,以前的人都没有 人喝孕妇奶粉还不是一样的。再说中国奶粉我还不敢多喝呢。不喜欢喝就不喝啊,多喝汤啊,吃营养点一样的啊。
    都*** | 2016-08-21 14:00:49 35 13 评论
    0/300
  • 你好,个人感觉,怀孕的时候,尤其是怀孕头三个月,妊娠反应最为强烈的时候,是没必要补充孕妇奶粉的呢,这个时候补充也补充不进去的,要补充也要等到7个月后.
    差*** | 2016-08-21 14:00:49 36 13 评论
    0/300
  • 可以尝试喝那个安满的牌子的孕妇奶粉,当初让别人从香港带过来喝还可以,因为我反应也是超级大,买了那个伊利的喝一次全吐掉了,不过也不是说一定要喝孕妇奶粉,想想以前父母没有什么吃不照样生的我们健康的,一句话现在想吃什么就吃不要顾忌但是不能太刺激性的东西。
    何*** | 2016-08-21 14:00:49 51 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部