怀孕五个半月啦,胎儿绕颈1周,应该怎么办?

亲爱的JMM,早上刚检查完,说胎儿绕颈1周,心里很害怕,我的小孩才五个半月呀,就绕颈啦。请问,怎么让他转过来,或怎么预防他再次绕颈呢???谢谢!!!

好评回答
    我五个月刚满去做BC.医生说胎儿绕颈一周,我当时担心死了,老公问有没什么大问题,医生说宝宝一直的肚子里动,以后肯定会翻过来的,不过一周没什么大碍的,因为当时赶着医生中午下班时间,医生要赶着吃午饭,我当时就想应该是医生应付我们的,担心死了,老公倒是听了医生了一点担心也没有,后来两周不到,我肚子疼得厉害,去了医院,做BC,医生说已经绕出来了,我心里才算松了一口气,怀个孩子不容易,宝宝健康时刻牵动妈妈的心啊.希望你的宝宝能早点绕出来哦,别太担心.

    想***

其他答案

  • 现在还早,应该没什么问题的,不过多注意下胎动,如果有变化,要马上去医院检查

    锦***

  • 我宝宝也是,医生说不用担心说不上什么时候宝宝就把它拿下来了呵呵

    巍***

  • 不要害怕,保持良好的心态最重要。
    我当时怀我女儿时,B超显示也是脐带绕颈一周,一直到生还绕着呢,但有的会自己转着转着会自动解开了。
    祝孕期快乐!!

    a***

  • 千万别紧张,有25%的胎儿都脐绕颈,是很正常的现象,也不会影响生产,除非,由于脐带过短,生产时会有点困难,但这种情况很少,而且,一旦发现是脐带短的,马上会给你剖腹产,不会有危险,放心吧!祝你好运!

    诺***

  • 该干嘛还干嘛。
    我38周做B超时宝宝绕颈2周,等39周生宝宝的时候一圈也不绕了。宝宝在不停地运动着呢,只要胎动正常,医生说没事,就不要在意。

    N***