爱问知识人 爱问共享资料 医院库

JMM,有喝雅培孕妇奶粉的吗

JMM,有喝雅培孕妇奶粉的吗

怀孕将近十周了,刚查出怀孕时就买了一罐雅培的孕妇奶粉喝,可是现在买第二罐时口味比第一罐甜一些,怎么会这样呢?(我不是在同一个商场买的,但都是大商场,也没有过保质期)好担心会不会是质量问题?  

全部答案

• 我现在和的是雅培的,感觉还可以,就是有点厌食,我感觉雅培的就是挺甜的,我以前喝安婴妈妈的,感觉都差不多,也是为了宝宝,只要质量没问题,我们就坚持吧。祝好!

我现在和的是雅培的,感觉还可以,就是有点厌食,我感觉雅培的就是挺甜的,我以前喝安婴妈妈的,感觉都差不多,也是为了宝宝,只要质量没问题,我们就坚持吧。祝好!收起

l***

• 怎么没人喝安满奶粉呀?是不是不好呀?一怀孕第三个月,老公的姐姐就叫我买安满的奶粉喝,也不贵,一百四十多元就行了,喝到现在,我现在都八个多月了,挺好喝的,不过现在听一些朋友说最后一两个月可以不用喝它.容易上火,可以用包装牛奶代替,我也听了,有时喝有时不喝.呵呵...

怎么没人喝安满奶粉呀?是不是不好呀?一怀孕第三个月,老公的姐姐就叫我买安满的奶粉喝,也不贵,一百四十多元就行了,喝到现在,我现在都八个多月了,挺好喝的,不过现在听一些朋友说最后一两个月可以不用喝它.容易上火,可以用包装牛奶代替,我也听了,有时喝有时不喝.呵呵...收起

m***

• 刚知道自己怀孕的时候,就吃了蒙牛高钙奶,但是发现喝不下,听有经验的姐姐说,现在该喝孕妇配方奶粉了,所以就开始喝施恩,一直在喝,现在五个半月,天有点热,也带着喝了点酸奶.其实上面有人说奶粉太甜,我想那是放太多的原因,其实没必要要象上面说的那个用量,上面说要四勺,我只喝两到三勺,刚刚好,也不会觉得难喝了!

刚知道自己怀孕的时候,就吃了蒙牛高钙奶,但是发现喝不下,听有经验的姐姐说,现在该喝孕妇配方奶粉了,所以就开始喝施恩,一直在喝,现在五个半月,天有点热,也带着喝了点酸奶.其实上面有人说奶粉太甜,我想那是放太多的原因,其实没必要要象上面说的那个用量,上面说要四勺,我只喝两到三勺,刚刚好,也不会觉得难喝了!收起

乖***

• 是哦,我也买了一罐雅培的169元,大概花了二三个月,到现在才喝完,要不是因为花了这么多钱真不想喝,甜得很。对了,我现在也7个月了才喝这一罐呢,姐妹们是不是都喝好多啦,用蒙牛纯牛奶代替可以不?

是哦,我也买了一罐雅培的169元,大概花了二三个月,到现在才喝完,要不是因为花了这么多钱真不想喝,甜得很。对了,我现在也7个月了才喝这一罐呢,姐妹们是不是都喝好多啦,用蒙牛纯牛奶代替可以不?收起

荧***

• 我买了雅培的奶粉.170多元只喝了两次,根本喝不下.就算喝下去了那热气也真叫人受不了.我现在都停喝奶粉了.

我买了雅培的奶粉.170多元只喝了两次,根本喝不下.就算喝下去了那热气也真叫人受不了.我现在都停喝奶粉了.收起

1***

• 喝美赞臣的吧  有香草口味的  不错喔  我也喝了几个月了  现在5个月了

喝美赞臣的吧  有香草口味的  不错喔  我也喝了几个月了  现在5个月了收起

1***

• 那就换别的牌子试试,我刚怀孕喝的也是雅培,喝了就想吐,后来改喝美赞臣,一直喝到现在,我怀孕已7个月了

那就换别的牌子试试,我刚怀孕喝的也是雅培,喝了就想吐,后来改喝美赞臣,一直喝到现在,我怀孕已7个月了收起

燕***

怀孕期

点击加载更多