圣彼得堡M酒店怎么样?

全部答案

  • 自助早餐也很好吃.员工很好客有礼貌,最值得一提的是饭店里提供的地图有中英文标识.有了它就方便多了.交通也是很方便,而且离景点很近

    H***

  • 酒店交通位置离地铁很近,8分钟走路路程,早餐牛角包好吃,服务员态度超好,而且酒店就在涅瓦大街一条支路上,虽然酒店在大街,去滴血教堂和冬宫都毗邻,反正住这里很方便,很卫生,很安全,地铁也就一站路,走路20多分钟

    可***

  • 房间的性价比还算优秀.设施亦很陈旧,盥洗室和电梯都很小,而且电梯运行的时候有很大声音,感觉有点儿怕怕的. 早餐出色,每天都吃得很饱.前台服务还是很好客的, 英语都很好.酒店的地理位置优良,出门就是海

    周***

  • 在圣彼得堡绝对价廉质优的住宿地点。距离火车站一站路,可以走到宾馆,也可以乘乘地铁。距离圈楼客运站5分钟。在大剧院、图书馆和圈楼边上,走到冬宫和涅瓦大街十分方便。早餐丰盛。wifi也十分快。酒店门口有家日餐店,但稍贵。中国客人可以去lp推荐的河边那家中餐店。

    活***

  • 住过一次,非常棒,位于历史中心,离滴血救世主教堂大约300米

    萧***

  • 1店员英语非常好,耐心细致,沟通顺畅. 2我们早上七点多就到了酒店,酒店立即安排提前入住,还不收取任何费用,感恩戴德. 3我们最后一天要提前离店,把最后一天的早餐提前到入住第一天用,店员也表示同意,完美! 4在这家酒店,只要是合理的要求都可以满足,完美!

    何***

  • 酒店离地铁很近,5分钟路程,早餐很好吃,员工态度很好,而且酒店就在涅瓦大街一条支路上,从大街到酒店就几分钟,去滴血教堂和冬宫都不远,反正住这里很方便,很卫生,很安全,离莫斯科火车站有一站地铁,如果走路就20多分钟。酒店外面有个很出名的糕点店,还有想吃高档的就去涅瓦大街,想吃便宜的就去花园大街,都非常近

    璐***

  • 离车站走5-8分钟早餐菜品不是很多但是还可以我住的是豪华标准间房间里早上有点凉暖气越来越热温度可以床也很软我住的房间很安静淡季入客率低所以安静旁边客人开门的声音可以听见干净度还是可以就像国内的快捷酒店价位偏高一点

    醉***