快要撑不下去了,帮忙出出主意该怎么办啊

我自己开了个小吃店,生意一直很一般,快要撑不下去了,帮忙出出主意该怎么办啊

全部答案

  • 只要你笑容满面,和蔼可亲,热情好客,讲究诚信,保质保量,注意饮食卫生,薄利多销,小店的生意一定会很红火。你满意吗

    赤***

  • 开店主要看常住人口和流动人口相对比较密集的地方才行,口味和特色辅。如果没有什么人流量建议换地方。

    梦***

  • 店在声明位置?大学城附近,还是人流量大的地方,花点心思,针对现有做出改变,当然口为也很重要,比如吃小吃送饮料什么

    暗***

  • 诚信文本,薄利多销,干净卫生,自己都想吃,你说客人呢?

    漠***

  • 搞点特色的看看

    恋***

  • 转行干别的吧。

    吴***

  • 现在流行送餐??加个微信?建个网站??请些小工?送餐火啊?比如奔跑的盒饭??就比较火
    奔跑吧便当 这是一个现在比较新颖的行业 你可以在百度上查一下 有他专门的网站 还可以加盟

    y***

  • 主要是要味道好啊

    刘***

  • 多联系人脉

    任***

  • 酒香不怕巷子深

    字***

  • 坚持??要弄出自己的特色

    漫***

  • 引进些新鲜的小吃项目

    梁***

  • 想办法推新吧

    王***

  • 朋友介绍?微笑说话

    雨***

  • 做小吃主要是有特色,让别人总是记得住。而且要诚信、卫生,不要做坏了名声。

    王***

  • 保证质量,干净卫生

    既***

  • 小吃店的特色有吗?有没在附近做点小广告?一般店面位置的选择很重要,成气候的街道店面价位高,但很容易保本盈利。店面位置差的,就要看特色了,附近有居民区或写字楼就去多做小广告,可以考虑送餐一类的。成本的控制也要适当,用人和进货,消耗和损耗控制住。还有在什么城市,人文背景都是要考量的。

    张***

  • 加大菜码,换换消费人群,薄利多销,现在的买卖不好做啊

    喜***

  • 开小吃店就要干净卫生,味美价廉,薄利多销,“回头客”比什么都重要!根据你的当前情况,可搞一次“吃一送一”、“吃就送”等优惠活动。祝你好运!

    大***