婚姻是否要继续下去

我和老公在一个单位工作他是离异带个男孩,这是我第一次婚姻,我们婚姻在单位遮遮掩掩,没有太公开过也是心理都有一种感觉走不到头不知那天就离了,我们已经3年多了,在婚后第一年我就发现他有外遇但他死活不承认,对我从不关心在我住院期间跟他办公室的有家的女人约会,这几年我心理一直有离婚的想法,前段时间我们分居了几个月,从没打过一个电话,后来他的领导请我们两人吃饭他才找我,我就这么回家了,在家我也不太出门怕同事看到,心理压力很大,他跟那女人的事我忘不了天天在一起上一班,我老公是他领导处处照顾她,你工作遇到困难他只会指责我,我真想离但我已快40了,同事的笑话,我很喜欢小孩子离了以后恐怕今生不会有孩子了,我太要强了最后什么都没有,我很痛苦我必须近快做决定.

好评回答
    姐姐,生活真的是变幻莫测,我在经历着也在品尝着这个男人带给我的痛苦抉择,我怕我以后不能怀孕了才决定以后宁愿自己守着我的孩子。这种决定是痛苦的,是无奈的,他说太年轻,不能要。宁可说孩子出生后送孤儿院?...
    男人到底都是什么做的?为什么会有这么多的女人在爱情里受伤害?我始终坚信这是这个社会下男人个人品质的问题。姐姐,你比我年龄大,阅历比我丰富的多,相比较我对生活也更看的开才对,婚姻既然如此不如意,那就放弃吧,妹妹会时刻祝福你的,你会更有勇气重新追求新的生活,而我,却输了一辈子...
    姐姐,放弃吧,不要太犹豫下去了,做决定吧,事情越拖越劳神,姐姐,幸福的路在前面,大胆的迈出去吧,妹妹希望你好,希望更多的女人幸福,我才更有勇气走下去,就象看到未来的我一样,是种欣慰。

    百***

其他答案

  • 这样的婚姻已经是名存实亡了,早点离掉就可以早点开始你的另一段感情。外面好男人并不是没有,而且你身边的这个又并不优秀,喜欢小孩子可以去领养一个,从小带大的孩子比现在的更亲。你觉得呢?

    9***

  • 40了也应该追求自己的幸福啊,再说结了婚了干吗要遮遮掩掩呢?给别人机会嘛。

    碧***

  • 离!!这样也能容忍???

    冰***

  • 你说你们开始就遮遮掩掩,不知道啥时候散伙,这说明一开始感情就没有什么基础,简直就是凑和,以至后来才会发展到这种地步.
    现在的状况就是,他已经不在乎这段婚姻了,所以才会为所欲为,根本不顾及你的感受,再在一起,简直是折磨你自己,而且互相也会由冷漠到厌倦最终发展到两人互相憎恨.甚至视同敌人.结局同样是分手,而你付出的是岁月的代价.
    虽说你已经不是很年轻了,重新选择机会不是很多,但是这种名存实亡的婚姻只会折磨你,使你的心理不健康,根本谈不到幸福.
    离开他,重新过好自己的生活,无论是一个人,还是再婚,总比现在生不如死的感觉好得多.

    海***

  • 放心,四十岁并不算老的。

    5***

  • 离,你何必要这样委屈自己叫呢,送给你就一个字,
    明天就去把婚给离了.

    w***

  • 大姐,你活的太累了,是面子重要还是自己的生活质量重要,我们不是活给别人看的,不要太委屈自己了。离开他吧,因为他不爱你,过下去不仅没有任何意义,而且对你的伤害会更大,40岁你还有机会找到更适合你的好男人。

    芳***

  • 别为了面子凑合过,到最后吃亏的还是你!只要自己过的好,管别人怎么看!在这段婚姻中有过错的是他,何必把他的错都让你一个人承担,如果他怕别人指点,就不要和第三者继续来往了。好好爱自己,为自己活着!你才40岁,何必为了苟延残喘的婚姻赔上后面的时光呢?

    素***

  • 女人为什么就要被欺负,为什么就那么可悲,为什么一点都不坚强,有自己的生活,原则!

    无***

  • 如你在这样下去的话   可能性真的会让你的一生多活在痛的当中      你本来就活在没有阳光的社会中啊     不要说你为他付出有多少啊      就说你们在一起不太公开他多要更加的去爱你啊        因为你所面临的压力肯定要比他多啊   他的种种对你不理解的行为  对于你对于你们的过去和以后多是一种伤痛   你   要坚强的去面对了啊    生活不会因为你的不反抗而对你好一点啊   只要你去争取我想你会有你自已的生活啊       个人认为你要分开啊

    爱***

  • 长痛不如短痛.在一起不和而不痛快为什么还要在一起呢?离开他才能使你轻松些.何又早决定呢?

    s***

  • 离!!再耗下去,就真的老了.
    他不爱你,还那么样对你,这样的婚姻早就死了,哪是夫妻,连普通朋友间的情分都没了.你才40不到,完全可以再找个真正爱你的人,值得你和他厮守终生的人.
    其实再婚的时候,可以找个有小孩的男人啊,你现在的老公不就是原先带个孩子的吗?
    现在很多好男人,因为身边带着个孩子,担心再婚的妻子会对孩子不好而一直没有再结婚,但正好你很喜欢小孩,相信你一定可以找到个好男人的.
    你现在的老公实在太过分了,为了这种男人,耗费自己的岁月,伤透了心,太不值得了.
    同事的笑话只是暂时的,也许别人也都知道你老公和另个女人的事了,你离了,反而能把脸面赚回来.
    真的,俗话说"宁拆一座庙,不拆一场婚."但我衷心希望你不要再继续沦陷在这苦海里.
    祝福你!!!

    烦***