我爱上了一个离不了婚的男人怎么办

两年前他妻子因为外遇离家出走了,现在外地,也没有办手续,他每次去法院申请办离婚手续,法院要求必须双方在场才能办.可是他妻子就是不回来,一直拖到现在,还没有办成.我怎么办呢?我爱他,想和他结婚,他也爱我.求大家帮忙.

好评回答
    婚姻法有规定的,夫妻分居一定时间可以离婚,不一定非要夫妻双双在场。
    法院的人会邦你的。

    方***

其他答案

  • 男方可以直接向法院起诉,法院以登报、发传票等形式通知她妻子在规定时间内到法院应诉,到时她妻子不来,人民法院可以缺席判离。

    U***

  • 如果知道她妻子的地点,可到好妻子所在地法院起诉,妻子所在地法院就会传票,只要传票送到她妻子手中,如果她妻子不来,可以判缺席离婚的。

    意***

  • 如果最终是空,还不如放弃

    笑***

  • 他的前妻想着或许是有可能还回到他身边吧?怕那个人最终还是不能给她她想要的,想着或许会原谅她的过错。
    知道她在哪里吗?向法院提出离婚申请,让法院通知她,如果她不来将负上法律责任的,再一个就是你们如果知道她在哪里,让你男朋友去找她,你不要出面。

    a***

  • 世间所有的事都是相对的
    离不了婚也不是一成不变的
    很同情你的境遇
    以下是给你的建议
    不知他是否可以照办
    如果他真的爱你
    这倒是个考验他的机会
    从法律角度讲
    你的他可以申请他妻失踪
    根据民法规定
    失踪一定时间后可以宣布她的死亡
    这样一来他就可以再婚
    你的他如果愿意这么做的话
    你就不用烦恼了
    虽然需要时间来做
    但总比干等着强多了
    一个是主动一个是被动
    你就好好拿定主意吧

    g***

  • 这个应该是法院问题了,夫妻双方分居达到一定的时间,如果感情确已破裂,是可以判处离婚的。确实需要双方都在场,男方可以起诉,有法律强制女方在场。已经符合离婚条件了。完全可以离婚。祝你们幸福。

    双***