这段婚姻值得继续吗?

这段婚姻值得继续吗? 我老公是一个很喜欢在外面玩的人,他喜欢在外面和朋友一起喝喝酒,谈谈天,如果有机会他每天都会想去,可是我喜欢在家里,所以经常为这个事吵架,最近,用他的话说应该是被我的压破之下他和别的女的聊天加见面加短信,超过5000条左右,很经常,我是最近刚发现的,发现后他说要和那人断了,可是却一直骗我不肯说实话,一下说这个女的是我认识的,一下子又说网上认识的,然后还说没见过面,后来被我拆穿说见过两次,凌晨2点左右都还有通话记录,老公是个不喜欢和我一起做任何事的男人,说实在的我知道他并不爱我,只要我找他做什么事他都很烦,可是他一个人也没什么事做,只是在打扑克,我很早就想过要不要离婚算了,可是想到孩子又想算了,这世上爱情总会消失的,亲情就好,可是现在出了这个问题,我不知道怎么办,和他结婚六年,他每年都亏钱,对我许下的诺言从来不会对现,原本我想可能性格就这样,可是现在想想应该是他心里没有我,因为他可以和那个网聊的女的半夜打电话,每天发短信,他对儿子也从来都不关心,上学问题从来没有放在心上的,我不知道还要不要和这样的男人过下去,已经知道他对我没心,还要让自己痛苦觉得没必要,还有他经常是2-3点回家凌晨,说他就会很不高兴,说我管得太多,不给他空间和自由,在这一点上我也许做得过份,可是说真的,我也很痛苦,一个晚上明明想睡却又因为他没有回来而睡不着,心情郁闷和想要杀人的心都有,好几次都想去买瓶安眠药,这样就可以不用这样巴巴的等他回来了,可以睡着,睡着不想了就会有心情工作。我觉得和他的生活真的就是那种没有希望的日子,有谁能告诉我这个男的到底是怎么想的吗?我的婚姻有必要继续吗?我们有一个儿子已经六岁了。

全部答案

  • 婚姻都是大家之间的沟通,该不该继续得问你自己的感觉,你觉得是苦就分开,你觉得有还感情就沟通一下吧,问题是没有解决不了的

    烟***

  • 好好和老公沟通一下,如果他以后还是这样,那就分手吧,毕竟长痛不如短痛。

    谢***

  • 最后好好沟通一下,是在不行就自己养活自己,有的时候不一定完整的家就是对孩子好

    午***

  • 婚姻该不该继续得问你自己,如果你感觉能放弃一切就离婚吧!!不过就是苦了孩子!

    情***

  • 如果能谈好的话倒是可以继续,如果他不会改依然我行我素的话还不如分开。

    贾***