好事多磨--帮忙,是否还继续这段婚姻

老公昨天突然告诉我,是他父亲生日,那我问他,你要怎么过呢?他就说买件衣服就好了,我自己打量下,衣服算买了,因为我刚出去办事情,随便买了。后他下班来带我去他家了,我们只是登记了结婚,可没有搬酒席而已,自家都知道。本来心情很高兴,也和他一起回家
可我没有想到不愉快事情很快就发生了,虽然很简单,
但我想叫老公他说些祝贺语给他爸爸吗,但他父亲在,我不好意思开口,就说拿他手机方式给他说,到我拿了手机没到几分钟,他用跄跄得语气和我说,“先饭吃好再说,真是”那我想,这话也对,可这天跟往常不一样他把手机在我手上时候,象强盗一样,强去藏他口袋。本来想狠狠骂的,但他父亲在,我给他面子。
我饭也不想吃了,他虽然帮我饭打来,但我不想吃,很生气。。。打算送的衣服也拿走了。因为我觉得没有必要送。这时我到了我们睡地方,我狠狠骂他,不给他面子了。很难听的话我都说了。
因为我老公和我姑娘都没有送呢,再是我婆婆都不在,也没有送,我干吗要送啊,再说我又没嫁过去,我们只登记而已。
我送的话,我不是太冤了吗?
我骂他,他不听就到老房子那,也不和我说干吗去,随知过一会他,妹妹,他爸爸把床搬到我们暂时住得房间隔壁另一房间,是给他妹妹住,也算是我姑娘吧,她才十四。
既然打算他妹住那房间,那现在我和我老公暂住的房间的钥匙我可以向他妹拿啊,再说他妹妹和他父亲都在家,妹妹没有可以向他父亲拿吗,给我一个不妨啊。挡着他们面要或者拿啊,这错了吗?首先我好好向他们要,我跟他们讲话,没有听,他和他妹呵呵哈哈地,说说笑笑,我又生气了,烦死了。这么这样啊,我和他说话,他是什么态度啊。包括他妹也没有道理,我和他哥说话,她干吗来掺合啊,这时他父亲也在,没有说什么。
这会我又恼火了,不管三七二十一,他爸在我又说他儿子不适了,那不好,因为他们家不知好歹,就知道。。
随知我说时候,我老公既然打电话到他丈娘家,说我的不对,其实这点子是他父亲教他的,他父亲以前敢打老婆的,这种父亲的儿子会好吗?他儿子有时候很象他父亲地性格。我爸妈知道后说“你们这是干吗。”
现在我爸妈是不会来说什么,看他们家到底是要我这个媳妇,还是另打算,都由他们说的,这是我妈妈意见。我爸爸是说“回去干吗呢”“你啊”说我不对,叫我回家,那我算了,问我们有没有在吵,什么的。关心的话。问我不喜欢住,就回去。。。那我没有在他住了。
随知事情有不愉快地发生了
他妹在,我叫妹出去,因她哥惹我,我一定说到他妹不适,所以叫妹出去,再说她是小孩吗。
反正我又说我老公不适。。。。不管了。。。
再是我们住的房间有东西要弄从不和我商量,他们自己打算,要弄就弄。
我就说把我当成外人,不和我商量什么。。
等等。。。。这样闹了一晚
说来说去,他们家不怎么样。。。
现在一切问题都出现了
我朋友都说,你老公不是很好的人。
你们觉得是否要继续这段婚姻呢?还有你们觉得他们做地对吗?也许我有错,但我错,我自己知道的。

再说以前问他,他说不过生日,为什么今年生日会。。
随知对昨天的生日来说,毫无意义。为什么这样说呢?事情是这样的。

全部答案