美极天使是赴美生子中介吗?

全部答案

  • 直营美极天使为您作答:
    俗话有云“不遭人妒是庸才”,现在月子中心行业也有一种不好的风气,就是不打磨自身的服务品质,却极尽唱衰、抹黑之能,好像这样子做就能提高口碑一样。
    中介和直营是两个对立的概念,先说什么是中介,中介月子中心简单的理解方式就是,只有国内的前端服务(咨询、签订意向,收取费用),签约后吧赴美生子孕妈转手给美国月子中心进行服务,也就是说他们的成本只在国内,美国月子中心运营管理与他们无关,即便有一个美国的注册资质,也只是粉饰门面。
    再说回美极天使,国内首倡赴美生子的直营模式的月子中心就是美极天使,中国的咨询前端和美国的月子中心,都同属于美国鼎尚集团的旗下子品牌、运营,就像品牌公司的直营店一样,采取的是垂直管理模式。
    美国月子中心和中国美极天使公司(深圳、北京、广州、上海、昆明等分公司),统一由中美负责人Roger负责管理运营,基于以上美极天使所具备的条件,美极天使是实打实的直营月子中心,不是中介!
    如果大家还有其他疑问,可以关注公众号,或访问官网进一步了解。

    读***