抖音怎么收不了抖音号

朋友给了我一个抖音的ID号,让我去搜然后支持下。可是我上抖音了,为什么搜不到这个号呢?是什么原因呢

好评回答
      为了提供更加优质的使用体验,搜索功能6月3日开始进行升级维护,在此期间该功能将无法正常使用。请遇到问题的用户耐心等待,非常感谢您的支持与理解。
      临时解决办法(搜用户名搜不到可用):
      随便找一个视频,点击评论上的@ 按钮,输入自己想找的人,点击搜索,即可找到这个人;如果他已经改名了就无法使用了。
         可能是因为最近各种事件导致抖音过火,服务器负载过重,经常会出现断流或者超时的情况,那就是抖音该扩增服务器了,如果大家觉得不是这个原因,可以看看下面的各种解决方法。   1、该账号已经被封或者注销   当账号被官方封禁之后就会出现搜不到ID的情况,因为这个号已经被屏蔽了,所以大家要去问问看这个用户是不是已经被封了,这样就可以完美解释了。
         2、对方更换了昵称   如果对方更换昵称和个人资料,也可能会导致搜不到的情况,大多数玩家都是这样遇到的,可以让朋友分享链接给你点进去;   3、网速不好   在一个较好的网络状态下进行游戏可以快速的查询资料,因为抖音上视频加载需要消耗流量,同时间去搜信息会到底网速负载过重,可能会超时。

    承***

其他答案

  • 个人愚见,可能是因为最近各种事件导致抖音过火,服务器负载过重,经常会出现断流或者超时的情况,那就是抖音该扩增服务器了,如果大家觉得不是这个原因,可以看看下面的各种解决方法。1、该账号已经被封或者注销当账号被官方封禁之后就会出现搜不到ID的情况,因为这个号已经被屏蔽了,所以大家要去问问看这个用户是不是已经被封了,这样就可以完美解释了。2、对方更换了昵称如果对方更换昵称和个人资料,也可能会导致搜不到的情况,大多数玩家都是这样遇到的,可以让朋友分享链接给你点进去;3、网速不好在一个较好的网络状态下进行游戏可以快速的查询资料,因为抖音上视频加载需要消耗流量,同时间去搜信息会到底网速负载过重,可能会超时。

    罗***

  • 、对方注册的抖音号暂时还没进入别人看得到的状态;
    2、自己搜索错误;
    3、网络错误或者客户端问题导致暂时搜索不到;
    4、建议对方直接分享链接进入关注。
    第一步:
    在我们的手机里面打开软件,登录账号进去,如下图所示:
    第二步:
    进去之后,点击底部的“发现”,进去发现页之后,点击上面的搜索栏,如下图所示:
    第三步:
    进去搜索查找页面之后,我们看到可以通过用户名和id进行搜索,如下图所示:
    第四步:
    我们输入要搜索的id,点击搜索,就可以找到要找的人了。
    id是唯一的,如果是完整的id水貔藻疽,只会出现一个搜索结果。
    这里只输入id前几位数,所以模糊搜索到了,如下图所示:
    第五步:
    通过id搜索到之后,点击它的头像,可以进去个人主页,这里可以选择加关注,如下图所示:
    第六步:
    我们可以看到已经成功通过id搜索查找到,并添加了关注,如下图所示:

    朱***

  • 为了提供更加优质的使用体验,搜索功能6月3日开始进行升级维护,在此期间该功能将无法正常使用。请遇到问题的用户耐心等待,非常感谢您的支持与理解。临时解决办法(搜用户名搜不到可用):随便找一个视频,点击评论上的@按钮,输入自己想找的人,点击搜索,即可找到这个人;如果他已经改名了就无法使用了。

    马***