我是一名初中毕业生,想学英语,请问是去技校学好还是去专业英语学校还是培训班好?

好评回答
    技校现在已经基本不开设英语专业了。
    建议上专业英语学校好!即的学历又能过上与同龄人一样的学校生活!
    不建议上培训学校,尽管从专业角度讲,也能学到东西,而且可能更专业些,但没有学校氛围!
    另外,是否考虑上带学外语的专业,如国际贸易、国际商务之类的专业,即满足学英语的爱好,又能学门实用的技术!这是理想的选择!
    当然,如果可能,上高中最好,将来不愁上大学的。我还是坚持要过同龄人一样的生活!不要回避,要勇敢地面对挫折,上高中能坚持下来,就是胜利啊!
    祝你成功!

    配***