06上海成人高考专升本最低分数线

好评回答
      2006年本市成人高校招生录取最低控制分数线已确定,各科类录取最低控制分数线如下:
    1、专科起点升本科:
    文史类录取总成绩不得低于252分;艺术类录取总成绩不得低于135分;理工类录取总成绩不得低于149分;经管类录取总成绩不得低于172分;法学类录取总成绩不得低于155分;教育学类录取总成绩不得低于161分;农学类录取总成绩不得低于152分;医学类录取总成绩不得低于205分。
       2、高中起点升本科: 文史类录取总成绩不得低于280分;艺术类(文)(数学成绩不计入总分)录取总成绩不得低于147分。 理工类录取总成绩不得低于219分。 3、高中起点升专科: 文史类录取总成绩不得低于100分;艺术类(文)(数学成绩不计入总分)录取总成绩不得低于47分;体育类(文)录取总成绩不得低于74分。
       理工类录取总成绩不得低于100分;艺术类(理)录取总成绩不得低于75分;体育类(理)录取总成绩不得低于70分。 本市成人高校各科类录取最低控制分数线是投档资格线,不是录取分数线,各校的录取分数线由招生院校根椐招生计划、考生志愿和考生成绩确定。
       今年在本市招生的成人高校共84所,其中本市62所,外省市22所。今年计划招生共73000余人。其中,专科起点升本科计划招生31500余人,高中起点升本科7100余人,高中起点升专科34300余人, 本市成人高校招生录取工作将于11月17日开始至12月中旬结束。

    呐***