参加考研培训班有必要吗?

好评回答
    逐一回答

    1.我建议如果你报考的专业需要考数学的话 就报一个班  报强化班就够了  不管你数学基础如何  经过老师强化指点一下总没错

    2.英语和政治我个人建议没有必要报培训班   数学记得一定报一个就是了  专业课的话 我建议你去找你报考学校去咨询 主要是得到前几年的专业课真题  根据专业课的真题来复习  一般来说  各个学校都会有卖  不贵  几十块钱就可以买到

    3.基础班是在春季 一般是上半年  每个周末上课  大概 有3个多月  强化班是在暑假  英语 政治 数学强化班都在8-11天左右  冲刺班一般都只有2-3天 (数学英语2天 政治2天半)冲刺班是在每年的12月初左右

    4.一般来说 中午就在培训附近吃饭  晚上辅导班有专门的车送你回去学校  如果辅导班不在你所在的城市的话 建议去辅导班附近的招待所  比较实惠

    祝你好运

    w***