现在出国劳务怎么样?

好评回答
      以我的经历来看还是去澳大利亚比较好!
    澳大利亚的年薪是4。5万澳元,去除税能剩下20万吧!而且气候比较好,有四季!时差仅仅2个小时。而且是体力工作比较挣钱。所以我现在就要去澳洲,而且我关注澳洲2年了!在澳洲干一年顶新加坡3年!
    但是去澳洲要雅思(英语)成绩,所以建议去学个雅思,然后再去工作!
    我是刚从新加坡回来的,我花钱很省在新加坡每个月也得花600新币。
      每个月能剩3000人民币。 新加坡刚刚通过一项新的法案,就是从2011年4月1日起,中介收取的中介费用不得超过外劳的两个月的工资。但是这只是针对于新加坡中介,如果找中介你只能找中国中介,中国的中介还会收你钱的,甚至把新加坡中介的那份也一起收了!如果你真的想去,就联系我!我告诉你个电话,是新加坡中介,但是剩下的都是你自己去谈。

       兄弟,我奉劝你一句在国内能挣3000-4000一个月,就别去新加坡,在新加坡最低的消费就得600多,还不包括抽烟喝酒,交通。 新加坡反正是你英语不会也能工作,新加坡的吉林省人是不少,随处都有吉林老乡! 所以你要想好了,不知道我的回答你是否满意?。

    请***

其他答案

  • 还好吧,现在很多人都出国工作,如果你在国内混不下去了,倒是可以考虑一下国外的环境。有人问:出国劳务是不是更赚钱?答案是肯定的,但是,虽然我们从事出国劳务行业,但并不鼓励所有人都“跟风”。如果您在国内经济实力一般,例如月薪3-5千元,有房贷、车贷,家中开销大,要养老人和孩子,家庭总收入一年不到10万元,并且短期的3-5年内没有改善状况的可能,意味着即使再耗下去,也是一样“没钱”!那么,您可以选择尽早出国劳务。

    匿名