爱问知识人 爱问教育 医院库

用什么防晒产品比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

用什么防晒产品比较好?

我马上就要步入大学,准备军训了,用什么防晒产品比较好,还有修复呢?

全部答案

• ---苗老祖,您身边的祛痘专家
  • 晒后修复用含有芦荟、紫草、雷公根等成分的最好
  •   你好!恭喜你跨入大学!加油!防晒霜分两种:物理防晒和化学防晒,但是各有利弊,物理防晒安全系数高,因为它采用的是反射紫外线的作用,不参入皮肤细胞的生化反应,SPF在18以内。缺点:1、只屏蔽短波长180-900NM的UVA UVB紫外线,长波长400-900Nm的可见光能通过!2、由于是镜面作用的物理性质,其成分颗粒大而且会感到泛白油腻。
      化学防晒是防晒成分和细胞反应后,对短波和长波光线有吸收作用,并转化成皮肤内可以消融掉的成分,优势:滑爽细腻用起来舒服!缺点:参入了皮肤生化反应,对皮肤会造成分担。
      最好的防晒霜是物理和化学结合起来,现在各大超市和商场都有卖的,只要选择SPF30+以上的都是物理和化学结合的防晒产品!军训是要在阳光下暴晒的,所以必须选用SPF30以上的,而且出门前20分钟可以涂上,最好两小时左右再涂,做不到就采用遮阳帽子等!记住用了防晒霜,晚上必须仔细清洗皮肤,否则容易造成堵塞,使皮肤容易长痘!至于哪种产品好,没有好坏,各自皮肤适应程度不一样,选择你的皮肤用起来感觉舒服的就好!希望我的回答能帮到你!最后预祝你大学生活过得快乐!。
  • 水宝宝,曼秀雷敦新碧,资生堂安耐晒,skin food番茄防晒霜都很好,晒后修复用芦荟胶最好啦
  • 曼秀雷敦的挺不错的
  • 我的学校也要军训好痛苦好,我有卖超好用的防晒霜+晒后修复哦。正品进口防水防晒霜清爽不油腻,最重要得真的能够防晒黑哦~~水质配方,摇一摇,质地水水的,无比清爽,而且全部是生活防水防汗的哦~~强力,长时间防强烈紫外线型号,上山,去海边都没有问题,防水,防汗,不油腻,无香料,无着色。害怕油腻~油油皮肤MM首选无论脸、身体都可使用清凉薄荷配方,涂抹后立刻感觉冰爽清凉,需要的联系我把,适合任何肌肤哦
  • 夏季紫外线强烈,做好防晒工作是非常关键的一件事哦。梦妆"双重倍护防晒乳"防水防汗,适合长时间户外活动的你。无人工色素、矿物质油、动物性原料和防腐剂,温和不刺激肌肤,SPF30+/PA+++-防晒效果显著, 加上轻盈不黏腻的舒爽质地,让你在运动中安心秀出青春活力! 
    http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-18498984021.52.2Zc4T1&id=15771756835&购买私密我有惊喜~~夏季使用梦妆清肌黄瓜面膜。蕴含黄瓜萃取物和维生素C衍生物,保湿同时帮助高效代谢肌肤污垢,带来净肤功效。晒后就涂它,清凉净透无压力。 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-18489731717.24.oTP9c7&id=12326544875&
    购买私密我领取优惠券使用~~
  • 军训防晒还是露得清好,倍数高,你要长时间暴晒,修复的话用芦荟胶,你涂防晒前也涂点芦荟胶,这样防晒效果会更好的。
  • 亲亲,兰芝尽享假日长效防晒霜乳spf50防水汗紫外线 夏季旅游必备 超长高倍防晒 防水防汗。现在私信@兰芝官方旗舰店会有20元无门槛优惠券领取的哦。http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-18483819322.40.2f8VHE&id=19344592119&

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回