爱问知识人 爱问教育 医院库

大学入学军训的时候用什么防晒品最好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

大学入学军训的时候用什么防晒品最好?

大学入学军训持续时间比较长,我的学校在大连,大学入学军训的时候用什么防晒品最好?价格贵也没关系,只要真的有效就好

好评回答

• 推荐理肤泉有一个spf60+的效果非常非常棒既防uvb 又防uva主要是uva是所有的防晒效果最好的,但有一个问题使用起来很粘脸上会很油亮,但不会长痘也不会过敏,如果你受得了就用这个军训时每2个小时涂一次保证效果非常好,还有资生堂的安耐晒这个uvb效果也很好防uva没有理肤泉好但也算不错了.用起来很清爽不油有人反映会长痘痘.就看选择了,个人推荐理肤泉因为他的效果非常好尤其实防晒黑的uva是所有防晒最好的.我就用这个这个夏天一点没黑还白了点.

其他答案

• 军训难免晒黑,防晒目的在于防止晒伤,防止留下晒斑.所以不必过度追求军训后还能依然白净.军训结束后自然会恢复原状.曼秀雷敦的新碧防晒不错,SPF30哦,
  • 可以用芦荟的阳光乳液,配合珍珠粉使用的话防晒的同时还有美白的作用。
  • 看到这个问题,我不禁想说两句,因为4年前我就被大学军训给害惨了,不过总算现在皮肤回到原先的白皙了,但是在刚晒完后1年内,我皮肤变得很差,不仅是黑而且还容易长痘,往事不堪回首啊!其实哪种防晒霜都经不起长时间在太阳下暴晒的!最多就使你不得皮肤癌,所以你只好把工夫花在每天训练完后的皮肤保养了,我的建议是用牛奶洗脸,然后每天做美白面膜。除了这个方法好象别的防晒霜都没有效果。如果你想买贵的,用SISLEY的防晒吧,效果比一般的好,但价格也很贵,要780多吧。
  • 晒霜只能防止一定的晒伤而不是防止晒黑,
  • 小护士的或旁式的,我们去年军训时我们同学就用的旁式的,效果不错
  • 最有效的防晒,应该是shiseido anessa安耐晒的防晒,防水,要用专门的卸妆洗掉.

• 我觉得资生堂的防晒品不错,大概200多元,重要的是一定要隔几个小时就用一次,回来后再用一下晒后修护的冻蜜,如果还是担心可以加点美白面膜,不过你可能还不满20岁,最好不用面膜~~
  • 防晒霜只能防止一定的晒伤而不是防止晒黑,个人认为CHANEL、CD的都还可以,虽然我感觉都有些油,但要想防晒黑还是穿长袖吧,不然就干脆不去了~~
  • 妮维雅那款喷喷的  新碧的不错  小护士的也不错  雅芳的我还没来得及用 所以不清楚怎么样  
  • 绝对高倍的!!而且要随身携带,休息的时候就涂抹……否则惨不忍睹!!
    至于用什么品牌的就看个人了喜好了!我觉得新碧的不错
    最好能配合隔离霜一起使用!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题