爱问知识人 爱问教育 医院库

用什么防晒产品比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

用什么防晒产品比较好?

我马上就要步入大学,准备军训了,用什么防晒产品比较好,还有修复呢?

全部答案

• 水宝宝防晒不错哦!!记得多补涂几次,不要偷懒!~  修复的话  近江兄弟的一款修复啫喱还不错咧。。还有一个  我用御泥坊的薰衣草修复面膜来的  一罐130g  只要差不多二十吧  涂身上也没觉得很浪费
  • 我觉得用了也会晒黑      曼秀雷敦还可以  资生堂的也行
  • 水宝宝防晒,今脸和身体,修复个人会用雪肌精水
  • 军训的话还是需要防水的防晒强度大的产品,另外涂抹量会很大,所以要方便大罐装的。炒得比较好的水宝宝,我自己觉得防晒一般,而且比较油。比较推荐kiss me 的防晒,今年新出的喷雾状的,质地没有那么轻薄,而且有润色效果,喷上去是冰凉的。另外脸部的最好单独买,我目前用的是雅漾的50ml,因为皮肤比较敏感。普通价位可以选择碧柔的,效果也很不错。
  • 玫琳凯的很好用,我一直很喜欢的,你可以试试,无需谢谢只要你能给有用
  • 雅漾喷雾,有修复晒伤功能。如新防晒霜不错
  • 可以买一些防晒套装就是防晒霜+修护霜  也可以买防晒霜加一下美白补水面膜之类的,,千妆网淘宝挑选一下吧。。
  • 买瓶水宝宝的 防晒霜吧
  • 可以用资生堂有款50倍的防晒霜,在室外一定要用防晒倍数高的。 那款防晒霜刚开始用会比较痒,几次过后就不会了。祝你大学生活充实快乐
  • 玫琳凯的很不错的,我一直用的,满意请点有用

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):