军训到底要带什么呢?

我准备要去军训了,但是不知道要带什么去。之前军训都是在学校,这次要去军校。

好评回答
    防晒霜,背心,如果有军装许多倍一份,水壶,伞,面包,钱
    军区一般都有小卖部,花露水,衣服多带几条,其他东西带了也没多大用

    a***

其他答案

  • 防晒的用品一定要,不然都是包二黑了

    2***

  • 基本的换洗衣物,洗漱用品,饭盒(不提供的话),脸盆,书包手机,水杯,基本的防腹泻的药(立健三清冲剂)。。。其他的就没什么了吧!想不起来了。。。

    2***

  • 带被单被罩枕罩,也许军校有,但是用自己的比较安心。
    带1、2个暖水壶,一个盆子,毛巾,洗漱用品等。军训也许洗澡只能一个星期洗两次。
    带防晒霜,选大一点的解放鞋,里面塞卫生巾,吸汗且比较舒服,因为解放鞋底都很硬。
    对了,要换洗衣物,所以还得带洗衣皂等,还有晾衣架。
    水壶,随身携带。
    我想的这些都是比较细致的,像其他的,相信楼主自己都会想到。
    晕车的话最好带着晕车药。

    p***

  •   一、寝室必备
    喝水的杯子
    纸巾
    草稿本若干
    文具
    小姑娘滴化妆品(护手霜、洗面奶、 防晒霜、面霜等等)
    二、写字台抽屉必备
    常用药品(头孢、抗过敏药、邦迪、止泻药……包括花露水、清凉油、眼药水、酒精棉花等)、装药的盒子。
       镜子(最好大一点的)、梳子、头绳、 电池、充电器 三、食物柜必备 饮料 饼干等小零食 牛奶(不想天天买新鲜牛奶的就买一箱特仑苏之类的备着…) 水果刀,刨刀 水果(少备些,容易坏) 四、衣柜必备 衣架(仅限衣柜挂衣服用的,建议带五个) 衣服(一周起码备四套) 浴巾(也不需要太大) 睡衣 五、洁柜必备 牙刷、牙膏、杯子 洗衣液、肥皂、皂盒(建议用带盖子的)、洗衣粉、洗洁精(用来洗碗和水果)、滴露(贴身衣物消毒) 洗手液、沐浴液、洗发水、护发素 脸盆2个 毛巾、洗脚布、抹布、擦席子的布 七、阳台必备 衣架裤架、夹子 八、鞋架必备 休闲鞋 拖鞋 九、随身包包必备 钱包(银行卡、校园卡、少量现金) 两用伞 化妆包(防晒霜等) 必备书本 水杯 十、安全必备 手机 十一、床上必备 驱蚊水 十四、补充 各类纸巾多备点(还有女生的卫生用品啦~~) PS 大学军训一般都在学校里,所以说一下子把东西带全就好了~再说了,临时需要什么再买些小东西,也不会特别花钱的~ 大概就这些了,还有不懂滴可追问哦~~。

    2***

  • hehe.
    一定要带一些RMB去,虽然为了锻炼你的生存能力,学校不主张你多带钱去,但你也许需要它:改善一下伙食、添几样日常用品、买些防护用具等等,在某些场合还是非常管用的。

  • 学校军训一般在夏天,如果是在部队上军训的话,就带些生活用品就可以了,行李越简单越好。女孩子记得带防晒霜哟

    1***