请问向她要这些钱正确吗?

如果你的女友背叛了你,和别的男人好了。并且一直瞒着你。现在快瞒不住她装作不认识你,并且否定了你们俩的一切。期间她以各种理由借了你许多钱,请问向她要这些钱正确吗?

好评回答
    首先看你对这个女孩子是否真的死心~如果真的觉得一点也不眷恋,那我建议你要回!毕竟钱也不是大海给的啊。但是你会被女孩子认为小气,翻旧账。你觉得钱比她对你的印象重要那就要

    婷***

    如果之前是向你借钱的,那是有必要要回的,如果是你心甘情愿给她花的钱,或者主动要给她钱的,那是不能往回要的。这样的女人不值得拥有你的爱,你值得拥有更好的人。

    么***

    你觉得不值得就要回来,如果觉得那些年感情值得,就当为这些年买单。感情说不了谁对谁错,放心吧,她以后绝对心里愧疚受谴责。你只要坦然放手别再为她做傻事就行

    木***

    怎么就不正确了?她做初一你做十五,不过,一般都是拿不回来的

    听***

其他答案

  • 那看什么时候借的!如果早就谋划好这一切!那就没啥好说的了

    蛮***

  • 向她要 她会给你吗 还是你把这当成教训更好呢? 这样的女生固然可恨 可是另一方面是不是也要反思一下自己呢 自己哪里做的不好 自己哪里忽略了 觉得她太好 。让自己更强大也更聪明起来吧 找到你真正喜欢你的人 真正对你好的人 然后可以回头坦然也淡然的忘记那一切。

    p***

  • 当然正确了

    蛐***

  • 如果真的爱她 就不要再要了。如果爱的不是很深 还是要回来好,毕竟挣钱真的也不容易

    l***

  • 很正确,实在要不回,那就当买个教训,这样的女生一次就够了

    慢***

  • 正确的  必须要过来  这样的人不要姑息

    H***

  • 现在的问题是你找她要她会承认吗,她连跟你在一起过的否认了,怎么会承认借过你的钱啊

    被***

  • 肯定得要回来,不能什么都失去了吧!而且她是借的,不是你给的。

    E***

  • 必须喊她还,这种女人太恶心了。

    苏***