男比女小,在一起会幸福吗

现在有一个比我小一岁的男孩喜欢我,可我觉得男的比女的小没安全感,不成熟,这样的想法对吗?如果在一起会幸福吗?

好评回答
    爱情于年龄无关的!
    只要他够成熟,就怕年龄不小,心理年龄还很小的男的,那才是可怕的!
    你多接触接触,看看他待人接物怎样,是否有责任感,是否专一!
    只要你们相爱,其他都不是问题,更何况你们的年龄只相差1岁,根本算不上什么的!

    y***

其他答案

  • 年龄不应该成为问题,只要两个人真心相爱就好。我的周围就有好些女比男大的夫妻,他们过的很好的。祝你幸福!

    泥***

  • 好男人是女人培养出来的```

    喜***

  • 应该和年龄没有关系,我身边这种情况很多的啊,俺支持你

    花***

  • 合得来就好,合不来就不好~

    w***

  •    年龄不能说明任何问题啊!不要总去在乎那些世俗的看法啊!

    宝***

  • 男小女大一般都不会幸福,因为有那么多的现实类子你没有见过吗

    无***

  • 我觉得这些不是关键,关键是两个人是不是有共同语言,而且在物质生活上有没有保证,因为比较小的男生一般不会有太强的经济实力.

    y***

  • 有一种男人是这样的:张的很不成熟,办事可能也显的幼稚,但是性格却很成熟,有一丁点的小事反映一个人,更反映一个男人的本质~你可以找个机会试试他(可不是无事生非喔~)你会发现他是不是我所说的这种男人,如果那么就很可靠了..还有如果按长远的想法来想,要结婚的话,可靠不是唯一的一个条件吧? 你要想很多的别的关系~这一点你应该明白的,所以 送你一句话:顺其自然! 试着了解他 也让他了解你

    l***

  • 这是一种固有的偏见在作怪.要解放思想,实事求事嘛.把注意力放在两个人的感情上,不要放在年龄上.

    我***

  • 幸福与否跟你和他的性格互补有关,如果他倚赖性强而你独立性强,那只要你愿意就会幸福

    方***