青岛面试英语口语培训班哪个好?

好评回答
    其实很多英语学习者常说语速太快容易养成坏习惯。由于太快而模糊不清也是英语外教口语学习的大忌。所以我们accuracy然后才是fluency,每天操练一些基本语言以单音节开始,然后单词,把几个词连在一起,组成句子。这样你就能慢慢开始表达自己的思想了,当然这个方法需要毅力。还有一个方法就是找个外教陪你练习,毕竟他们是土生土长的外国人,就像我们熟悉汉语一样熟悉英语,有他们陪着练习,能迅速有效提高英语外教口语。广州英语口语培训班哪个培训听力好?我觉得还是恩京英语,我是学口语接触恩京英语,但是我口语提高了,我考试时候口语得了很好的分数。广州英语口语培训班很多,你要选择适合自己的,你可以试试试听课,我也同学告诉我的!你要练好英语口语我建议你试试恩京英语,全方位分析,特别是对想练习英语口语的人来说具有实战性意义,!

    性***

其他答案

  • 你可以去乐知线上英语看看吧,他们比较专业,而且都是外教口语教学.效果很好.

    谢***