武汉求职面试英语口语培训班哪家好?

全部答案

  • 去大学里找外教吧 或许比较靠谱。要么就去培训机构,其他的不晓得怎么样,现在好的外教都要200多一个小时了。。我在乐知在线英语学的晚上也有外教的课公开上的,听课不要money,要发言的话 就要报班这样子,三五个人一班,课时数还蛮多的,比线下实惠很多。学语言的话,只要能说,人数少,效果还是很不错的。

    曹***

  • 当你看到一个老外,好想和他练练口语的时候,你会犹豫不决,心里七想八想,利弊权衡来权衡去。最后,想来想去更不敢说了。最开始我也是这样子的~建议你去乐知在线英语家上课,每天晚上有好多课,跟着外教说几次你就觉得没什么难的咯

    烂***