甲醛检测盒有用吗?怎样去除甲醛?

全部答案

  • 有用的,可以在 一定程度上监测甲醛,甲醛的去除是一个漫长的过程,最好的方法是通风

    子***

  • 01甲醛检测盒有用吗?甲醛检测盒还是很有用的,虽然操作方法很简单,但是测量出来的结果还是比较准确的,但是要严格按照甲醛检测盒上的检测方法来检测,检测的数值跟国家标准数值是有出入的,但是在甲醛检测盒里有附带一张卡纸,上面提示有安全的数值是多少,满足那个数值就可以了。02怎样去除甲醛?活性炭在家里的各个角落都放上活性炭,活性炭能吸收甲醛,所以对去除甲醛还是很有效果的。03开窗通风这是最简单的方法,开窗通风,让空气流通,将家里的甲醛带走,开窗后有阳光照射进来还起到房间杀毒的作用。04种植绿色植物在家里种植绿色植物,绿色植物进行光合作用,能净化空气,吸收甲醛,对去除甲醛有一定的帮助。End

    没***