一年如何算?小规模纳税人一年内不超80万?

小规模纳税人一年内不超80万,一年如何算?

全部答案

  •   去年11月19日后,就一直未开发票吗?那么之前的11个月也是零收入?如果是,这月你能开票,不用等到19日,是按月计算,小心点的话,就等过了19日吧  规定是只要连续12个月内,营业额(不含税)达到80万,不申请,也要被强制认定为一般纳税人                                                                                                                                                                                                         哦,谢谢,去年11月19号后就没再开票。
      我就是不敢确定今年11月1号到11月19号 之间能否开票,现在正急需开票呢? 例如2012年11月到2013年10月,这12个月内的收入之和不得超过80万 然后进入2012年12月,则从2012年12月开始计算到2013年11月,这期间的12个月收入总和不得超过80万, 以此类推 所以,你这月,现在就可以开票了 保险起见,,我是觉得,,你问问专管员更好!。

    宋***