美国移民有什么具体的条件?

我想美国移民,美国移民有什么具体的条件?

好评回答
    :你想美国移民,我建议你可以去兆龙移民,他们公司在没有移民方面经验十分丰富,他们公司是业内唯一一家具有美国律所背景、既有移民资质又有美国律所资质的移民机构,
    你如果想了解更多的话,你可以去他们的官方网站看看。

    匿名用户

其他答案

  •   (1) 工作经验。
    对于美国技术移民条件,申请人必须有至少连续1年的全职工作经验,或等同于1年全职工作的连续兼职工作经验,只要申请人在最近的10年内工作1年以上都可以提出申请。
    (2) 职业分类。
    在美国,全国职业类型分为NOC(NationalOccupationalClassification)(技能类型),0(SkillLevel0)(管理工作),A(SkillLevelA)(专业工作)和B(SkillLevelB)
    (技术工作和熟练的贸易)。
      申请人在申请美国技术移民时,工作经验必须是以上类型中的某种。这是移民局对于申请人申请美国技术移民的限制,所以申请人在申请时一定要注意。 (3) 犯罪记录。 美国政府会对申请者的品行进行审查,以免其对美国公共安全造成威胁。主要是通过由当地街道或派出所开具的无犯罪记录证明加以证实,申请时提交。
       (4) 健康状况。 在美国技术移民条件里对于申请人的健康状况也有一定标准。检查申请人是否患有对美国公共卫生造成重大威胁的疾病,如艾滋病、性病、重大高危传染性疾病等。还有那些会对美国政府财政造成较大负担的疾病,如严重的肾病,心脏病等。如果没有患有此类疾病就无须太担心,只要去大使馆定点的医疗机构做检查,并开具健康证明提交给大使馆就可以了。
       (5)资金证明。 申请者在申请美国技术移民时,美国政府会考核申请者的财政自足能力,主要检查申请者是否拥有可以维持在美国半年到一年的生活支出的费用。因此申请者在申请时要提交财产证明,这也是美国技术移民条件很重要的一项。

    毒***