立白洗洁精会经常做活动吗?

好评回答
    有时候看超市促销会做活动,没有仔细去看,我觉得立白的品牌好,质量好,不管做不做活动,我都会一如既往的购买的 。

    乖***

其他答案

  • 这个我没见过。我都在超市买的。

    静***

  • 不太清楚,我家是一次性买几瓶,(如果能帮到你,请给个好评,有什么问题可以直接追问我)

  • 会的,像日用品都是日常要用的,厂家会常做活动,可以多关注超市的活动公告

    冻***

  • 会的   多关注商场超市里的活动 或者关注他们的微信公众号

    马***

  • 我们就是一直都用他们的,从肥皂到洗衣粉到洗衣液这些统统都是这家的,用久了不想换了,用得也挺安心的

    梦***